春哥搞笑QQ微信表情大全 信春哥得永生

你知道为什么信春哥,得永生了吗?你可能会去论坛问春哥的出处,而得到的这样的回答:春哥他妈是最早的出处,再也找不到更早的了。你可能在MOP都只看到歌颂春哥的统一调调,而在天涯却可能遭到删帖围攻。
我三年前就关注春哥了,见证了这个神的诞生,再到今年的白热化状态。我曾经还试图写完整版的春哥现象,不论是从现象,还是从网络亚文化入手,我都被Google那大约 7,650,000 条有关春哥的查询结果雷蒙,我于是知道爷们的事迹只能传颂,无法还原,因为试图搜索的人,将会淹没在浩瀚的信息汪洋中。
起源
春哥什么时候开始起的已无从考究,我只知道李宇春儿时绰号“春哥”,在超女海选中此小名就开始随着李宇春的晋级而响彻江湖,正式的媒体上也开始出现,如新华网:何洁娇嗔地瞟了“春哥”一眼。在李宇春夺得2005年超级女生冠军后,此小名的出现就随着唱功,刷票和形象等争议的增多而暴涨。但指代很单一,只针对一人。
漫长的酝酿期
随后李宇春签约成为神舟电脑形象代言人,上了时代封面引起热评,那时我就在各论坛经常看到“春哥”二字,春哥也因为非常好念,广为流传,含义也开始发生了变迁,蕴含了很多发展的可能性,但也没能彰显出春哥的小宇宙,因没有独到的口号,特定的事迹。
接着李宇春在评选最美中国女人,四川女人的各种榜单出现,“春哥”二字也更加频繁的出现在各论坛,渐多,随之而来的是众多玉米粉丝不满,攻击者,替它们的春哥(单一指代)四处造言,投诉,积怨加深,于是在百度贴吧爆发了著名的621事件,李宇春吧被爆了近2000页,而号称百度卢浮宫的李毅吧则轰然倒塌,众多大帝(李毅被吧友称为“李毅大帝”)的粉丝开始了长期的艰苦游击战。此时,LYU吧的根据地已然形成,并有扩展趋势。
此事后,众多网友开始感受到玉米的强大,跋扈,疯狂,他们的欢迎条幅更是火爆,而后来嘲讽它们的单一指代也成了的目的。一个由网民创造的大帝倒了,天真的玉米还想扶起一个,可是它们不知道已身陷人民的汪洋当中。
突破点
的持续,衍生出更多各种含意的“春哥”。网民在半年内众多的灾难新闻笼罩下,急切的需要放松舒缓。
事情发生在5.12地震后,李宇春前往灾区察看玉米博爱卫生站,被某位医生亲切喊为春哥”,这一喊之后,视频即刻传遍网路,点击转载非常疯狂,此事件宣告了春哥概念的萌发,往后一发不可收拾

非主流

QQ微信搞笑表情


QQ微信搞笑表情


QQ微信搞笑表情